Tocco d’oro porta in tavola i sughi preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.

SUGO ALLA CARBONARA
Preparazione alimentare a base di uovo, pancetta e formaggio, cotta e surgelata.

Ingredienti: soffritto di pancetta 48% (panna 34%, pancetta affumicata 12,3% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, antiossidanti: E301, conservanti: E250), olio di girasole, aglio) acqua, uovo intero pastorizzato 12,4%, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Pecorino Romano DOP (latte di
pecora, sale, caglio di agnello), amido di tapioca, sale, pepe nero 0,08%.

Può contenere tracce di: sedano, pesce, molluschi, crostacei e solfiti.
SENZA GLUTINE

Scaldare il sugo in microonde a 800 w per circa 1 minuto e 20 secondi o direttamente in padella per circa 10 minuti aggiungendo, eventualmente un cucchiaio di acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata. Aggiungere a piacere il pepe nero macinato al mulinello.