Tocco d’oro porta in tavola i sughi preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.

SUGO ALL’AMATRICIANA
Preparazione alimentare a base di pomodoro, guanciale e formaggio, cotta e surgelata.

Ingredienti: polpa di pomodoro 32,4%, guanciale 21,3% (guanciale di suino, sale, aromi, spezie, conservanti E250, E252), passata di pomodoro 13,3%, acqua, olio di girasole, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello) 4,26%, cipolla, vino bianco (contiene solfiti), pomodoro 2,6%, amido di tapioca, sale, basilico 0,27%, zucchero integrale di canna, peperoncino.

Può contenere tracce di: sedano, pesce, molluschi e crostacei.
SENZA GLUTINE

Scaldare il sugo in microonde a 800 w per circa 2 minuti o direttamente in padella per circa 2 minuti aggiungendo, eventualmente un cucchiaio di acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata.