Tocco d’oro porta in tavola i pesti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.

PESTO ROSSO
Preparazione alimentare a base di pomodoro e basilico, surgelata.

Ingredienti: passata di pomodoro 22%, doppio concentrato di pomodoro 22%, olio di girasole, acqua, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), pomodori secchi 3,5%, olio extravergine di oliva, basilico 2,3%, fiocchi di patate, zucchero integrale di canna, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello), pinoli 0,9%, salsa Worcestershire (aceto di malto (orzo), aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe (pesce), estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie e aromi), sale, spezie, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico.

Può contenere tracce di: sedano, molluschi, crostacei e solfiti

Scongelare il pesto a temperatura ambiente e aggiungerlo alla pasta oppure scaldarlo nel microonde per 50 secondi a 800 w.