Tocco d’oro porta in tavola i pesti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.

PESTO ALLA GENOVESE SENZA AGLIO
Preparazione alimentare a base di basilico, formaggio e olio extravergine di oliva 24%, surgelata.

Ingredienti: basilico 30,7%, olio di girasole, olio extra vergine d’oliva 24%, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello) 3,6%, sale, pinoli 1%, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico.

Può contenere tracce di: sedano, pesce, molluschi, crostacei e solfiti.
SENZA GLUTINE

Scongelare il pesto a temperatura ambiente e aggiungerlo alla pasta, senza scaldarlo.