Tocco d’oro porta in tavola i pesti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.
PESTO ALLA GENOVESE
Preparazione alimentare a base di basilico, formaggio e olio extravergine di oliva 23,7%, surgelata.
Ingredienti: basilico 30,4%, olio di girasole, olio extravergine di oliva 23,7%, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello) 3,6%, sale, pinoli 1%, aglio, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico.
Può contenere tracce di: sedano, pesce, molluschi, crostacei e solfiti.
SENZA GLUTINE
Scongelare il pesto a temperatura ambiente e aggiungerlo alla pasta, senza scaldarlo.