Tocco D’Oro porta in tavola i primi piatti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti gustosi. Il nostro risotto è cucinato con riso Carnaroli italiano, tostato, sfumato con vino bianco della Franciacorta docg. Il brodetto di crostacei poco a poco. Il guazzetto di polpa di granchio e gamberi arricchisce il risotto che ne dona un sapore dolce deciso e delicato allo stesso tempo. A fine cottura il risotto viene mantecato “all’onda” con burro italiano: gli ingredienti si legano perfettamente tra loro conferendo un gusto unico. Così cucinato, il nostro risotto ha un sapore ed una cremosità impareggiabili.

GRAN RISOTTO IN GUAZZETTO DI GRANCHIO E GAMBERI surgelato
Preparazione alimentare a base di riso, gamberi e polpa di granchio cotta e surgelata. Risotto mantecato.

Ingredienti: brodo di crostacei (acqua, estratto di granchio, brodo di pesce, estratto di gamberi, sale, concentrato di pomodoro, succo concentrato di carota, succo concentrato di cipolla, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche, spezie, estratto di lievito, amido di tapioca), riso Carnaroli 18%, polpa di pomodoro, gamberi Indopacifici* e/o gamberi Atlantici* 6,84 %, burro 2%, doppio concentrato di pomodoro, panna, polpa di granchio del Pacifico 1,29 %, vino bianco della Franciacorta DOCG 0,9% (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, scalogno, amido di tapioca, estratto di granchio in polvere, spezie, prezzemolo, basilico 0,01%.

Può contenere tracce di molluschi, sedano.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di guscio nei gamberi e granchio.
SENZA GLUTINE

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.