Le proteine dei legumi contengono quasi tutti gli amminoacidi essenziali per la salute umana, contribuendo alla crescita della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. La riduzione di grassi saturi contribuisce a mantenere livelli normali di colesterolo nel sangue.
- Fonte di proteine
- Basso contenuto di grassi e grassi saturi
- Fonte di fibre
- Ideale per una dieta vegetariana
GRAN ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI SURGELATA.
Preparazione alimentare a base di legumi e cereali con olio extra vergine d’oliva 1,7%, cotta e surgelata.
Ingredienti: brodo vegetale (acqua, ortaggi in proporzione variabile 6,5% (cipolle, sedano, carote, porri), aromi naturali, sale, estratto di lievito, piante aromatiche, spezie, amido di tapioca), legumi reidratati 17,7% (fagioli cannellini, fagioli borlotti), cereali reidratati 12% (orzo perlato, grano (farro) integrale toscano, riso Carnaroli, avena decorticata), patate 7%, piselli 7%, pomodoro, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva 1,7%, vino bianco (contiene solfiti), basilico 0,14%, prezzemolo, addensante: gomma di xanthan, pepe nero in polvere.
Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei
IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI
Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.
IN PADELLA: 5/6 MINUTI
Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.