Tocco D’Oro porta in tavola i primi piatti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti gustosi.
Il nostro risotto è cucinato con riso Carnaroli italiano, tostato, sfumato con vino rosè, aggiungendo il brodo poco a poco. A fine cottura il risotto viene mantecato “all’onda” con con burro e “taleggio dop” italiani: gli ingredienti si legano perfettamente tra loro conferendo un gusto unico.
Per la preparazione del nostro risotto, abbiamo creato una fonduta con il taleggio, un formaggio dolce e cremoso di origine Lombarda, prodotto con latte di alta qualità.
Nelle nostre ricette, il taleggio si abbina perfettamente alla salsiccia conferendo un sapore ricco, gustoso ed una cremosità impareggiabile.
GRAN RISOTTO CON FONDUTA DI “TALEGGIO DOP” E SALSICCIA surgelato.
Preparazione alimentare a base di riso, salsiccia e taleggio, cotta e surgelata. Risotto mantecato.
Ingredienti: brodo vegetale (acqua, carote, pomodori, sedano, scalogno, aromi naturali, burro 0,3%, sale, rosmarino, spezie, estratto di lievito, amido di tapioca, olio extravergine d’oliva), riso Carnaroli 19,6%, salsiccia 9,8% (carne di suino, sale, acqua, vino (contiene solfiti), destrosio, aromi naturali, correttori di acidità: E331, E262, antiossidante: E300), taleggio DOP (latte, caglio, sale) 5,2%, burro 3%, vino rosè (contiene solfiti) 1,3%, panna, amido di tapioca, sale, pepe bianco in polvere.
Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei
SENZA GLUTINE
IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI
Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.
IN PADELLA: 5/6 MINUTI
Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.