Tocco D’Oro porta in tavola i primi piatti preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti gustosi. Il nostro risotto è cucinato con riso Carnaroli italiano, tostato, sfumato con vino rosè, aggiungendo il brodo poco a poco. A fine cottura il risotto viene mantecato “all’onda” con burro e scamorza affumicata al forno: gli ingredienti si legano perfettamente tra loro conferendo un gusto unico.

Utilizziamo il “radicchio di Verona IGP”.

Croccante nel cuore e tenero nella foglia, si contraddistingue per il gusto tipico, leggermente amarognolo della foglia contrapposto alla sorprendente dolcezza delle nervature bianche.

Nei nostri risotti, viene sapientemente abbinato alla cremosità della scamorza affumicata al forno.

GRAN RISOTTO CON “RADICCHIO DI VERONA IGP” E SCAMORZA surgelato.
Preparazione alimentare a base di

riso, radicchio rosso e scamorza affumicata, cotta e surgelata. Risotto mantecato.

Ingredienti: brodo vegetale (acqua, carote, sedano, olio extra vergine d’oliva, porri, cipolle, sale, estratto di lievito, amido di tapioca, spezie, erbe aromatiche), riso Carnaroli 19,6%, radicchio di Verona IGP 9%, burro 3,4%, scamorza affumicata (latte, sale, caglio, fermenti) 2%, panna, vino rosè 0,7% (contiene solfiti), vino rosso (contiene solfiti), amido di tapioca, scalogno, sale, estratti vegetali (carota e mirtillo), pepe nero in polvere.

Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei
SENZA GLUTINE

IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI

Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.

IN PADELLA: 5/6 MINUTI

Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.