I nostri risotti sono preparati seguendo la ricetta tradizionale italiana:
- Tostiamo il riso carnaroli italiano
- Lo cuciniamo con brodo vegetale
- Mantechiamo con burro italiano e Parmigiano Reggiano
Gli ingredienti si legano perfettamente tra loro conferendo un gusto unico.
Così cucinati, i nostri risotti hanno un sapore e una cremosità impareggiabili.
Fonte: Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
GRAN RISOTTO ALLA PARMIGIANA surgelato
Gran risotto alla parmigiana surgelato. Preparazione alimentare a base di riso e Parmigiano Reggiano, cotta e surgelata. Risotto mantecato.
Ingredienti: brodo vegetale (acqua, carote, pomodori, sedano, scalogno, aromi naturali, burro 0,3%, sale, rosmarino, spezie, estratto di lievito, amido di tapioca, olio extravergine di oliva), riso Carnaroli 21%, panna, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 4,96%, burro 3,7%, vino bianco 0,7% (contiene solfiti), scalogno, amido di tapioca, addensante: gomma di xanthan, sale, pepe bianco in polvere.
Può contenere tracce di pesce, molluschi e crostacei.
SENZA GLUTINE
IN MICROONDE: 800 W PER 4 MINUTI
Forare la busta lungo la saldatura posteriore e riporla in microonde con la foratura rivolta verso l’alto per 4 minuti a 800 w. ATTENZIONE: dopo i 4 minuti il prodotto sarà molto caldo, ricordati di toccare solo l’estremità della busta. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.
IN PADELLA: 5/6 MINUTI
Versare il contenuto della busta, ancora congelato, in una padella antiaderente e scaldare per 5 o 6 minuti a fuoco medio aggiungendo eventualmente un cucchiaio di acqua o meglio di brodo, mescolando il prodotto. Versa il contenuto in un piatto e mescola delicatamente per rendere il prodotto omogeneo.