Tocco d’oro porta in tavola i sughi preparati secondo la tradizione italiana: buoni, semplici e ben fatti. Con la nostra esperienza, selezioniamo con cura e passione solo ingredienti di altissima qualità allo scopo di creare prodotti eccellenti. Preparato come fatto in casa, il prodotto è surgelato in gocce per poterlo meglio porzionare senza sprechi. La surgelazione, consente di mantenere le caratteristiche organolettiche invariate non ricorrendo a pastorizzazione né a conservanti.
SUGO AL RADICCHIO ROSSO E SPECK
Preparazione alimentare a base di radicchio rosso e speck, cotta e surgelata.
Ingredienti: soffritto di radicchio rosso 46% (radicchio rosso 20%, panna 18%, olio di girasole, vino rosso (contiene solfiti), burro, scalogno), brodo vegetale 39,3% (acqua, amido di tapioca, estratto di lievito, sale, olio extravergine di oliva, spezie, addensante: gomma di xantano, estratti vegetali (carote, ribes nero e mirtillo), speck 10% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche, antiossidante: E301, conservante: E250), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio).
Può contenere tracce di: sedano, pesce, molluschi e crostacei.
SENZA GLUTINE
Scaldare il sugo in microonde a 800 w per circa 2 minuti o direttamente in padella per circa 2 minuti aggiungendo, eventualmente un cucchiaio di acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata.